стилем в Patek Philippe реплики . Часы, когда-то запущенные

В 2015 году швейцарская топ-часовая Patek Philippe реплики открыла реф.5524 часы катания на летнее время в Калатраве со вторым часовым поясом и местным дисплеем даты, в качестве первых современных летных часов бренда и единственным спортивным стилем в Patek Philippe реплики . Часы, когда-то запущенные, привлекли широкое внимание и стали идеальным компаньоном для деловых путешественников. В 2018 году Patek Philippe реплики снова добавил две суммы золотого золота в часы катания на рейс Калатравы, с коричневым циферблатом для черного градиента. Уникальные часы, которые отдают дань традиционным летным часам Patek Philippe, дебютируют. Ниже, давайте посмотрим
В качестве одной из уникальных традиционных функций бренда, таблица времени Patek Philippe реплики была новаторским пионером таблицы часовых поясов с момента ее рождения, а также запатентованной функцией быстрой настройки двух часовых поясов. Соблюдая философию «уважения к традициям и инновациям», Patek Philippe, которому сейчас 175 лет, улучшил свою первоначальную установку с двумя часами, чтобы сделать ее еще более совершенной, и в 1996 году она получила еще один патент. Нажатие двух кнопок, встроенных в корпус, позволяет часовой стрелке показывать местное время для вращения вперед или назад в единицах часа. В это время изолятор отделяет устройство часового пояса от привода, обеспечивая беспрецедентную механическую работу. ,Patek Philippe реплики не только сохраняет оригинальное чувство инструмента в стиле, но и придает часам отличную роскошь и классический вкус.
При настройке простой функции отображения второго часового пояса просто нажмите два регулировочных устройства на внешней кромке левого корпуса, а местная временная флуоресцентная часовая стрелка будет вращаться по часовой стрелке в течение одного часа (нажмите 8-часовое устройство) ) или вращение против часовой стрелки (нажатие 10-часового устройства) и не влияет на точность перемещения часов, более удобное и быстрое. (Если вы находитесь в своем первоначальном месте, вы можете наложить полые иглы на часовую стрелку.) Следует отметить, что кнопка с двойным часовым поясом также оснащена запатентованным предохранителем для предотвращения случайной неправильной настройки местного времени.
Кроме того, омега реплики имеет диаметр корпуса 37,5 мм, что немного больше для женщин, но, как и стиль часов полета, размер атмосферы более привлекателен. Пусть женщины, которые любят стиль авиатора, наслаждаются своим необыкновенным обаянием.
Корпус часов выполнен из розового золота, а передняя часть полируется и полируется, что делает его красивым и красивым. Гладкий корпус простирается до упоров, что лучше подходит для часов на запястье и эргономично.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Корона из розового золота расположена на левой стороне часов, а нескользящая текстура на стороне отполирована и отполирована, что дает первоклассное ощущение для легкой регулировки ежедневного времени. На нем выгравирован узор логотипа марки LOGO, придающий часам собственный уникальный эстетический вид.
Ясная и удобная для чтения панель, которая подчеркивает традицию поля Audemars Piguet реплики. На черном / коричневом градиентном циферблате трехмерный гравированный розовый арабский блок с белым флуоресцентным покрытием и ярким палочным флуоресцентным указателем делают индикацию времени более четкой и интуитивной. В 6 часов имеется указатель даты указателя с дополнительным лотком. Привлекательный оранжевый «1» обозначает первый месяц, который четко отличается от 31 и становится отличительной особенностью часов.
В более темной среде указатель и метка времени излучают светящийся ночной свет, что делает поверхность более красивой при чтении. Кроме того, часы расположены в 3 или 9 часов, с местным (LOCAL) и оригинальным домашним (HOME) днем ​​и ночью, эта функция может указывать день и ночь владельца.
Через заднюю крышку процесса «спина к спине» перед вами появляется механическое движение Calibre 324 C FUS, особенно центральное автоматическое колеблющееся серебро 21K, выгравированное с помощью Calatrava. Подобно установке часового пояса, эта известная структура движения чрезвычайно деликатная и тщательно оформлена, чтобы полностью отразить передовой процесс механического часового дела, вызванный непрерывной инновацией Patek Philippe. Часы имеют запас хода 35-45 часов и ежедневный водонепроницаемый рейтинг 60 метров.
С коричневым кожаным ремешком и бежевым сшиванием текстура удобна и элегантна.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Ремень соединяет U-образную пряжку из золота 18K с розовым золотом, которая перекликается с корпусом из розового золота 18K, чтобы продемонстрировать общую эстетику часов.
Картье реплики изменил стиль темно-синего диска с прежней платины, с коричневым градиентом и коричневым ремешком, чтобы принести полный ретро-роскошный характер, сочетая функциональность с мужским дизайном, давая фронт Чувство света. Если вам нравятся эти часы, вы можете обратить больше внимания.

Теперь Женевская печать также требует функционального тестирования. Проверьте все функции часов, чтобы обеспечить правильную работу. Проверьте детали, чтобы гарантировать, что календарь находится в обычном режиме, в три раза больше обычного времени, время запуска начинается нормально, останавливается и сбрасывается, и так далее.
Водонепроницаемость теперь также является фактором, который следует учитывать, а часы, несущие Женевскую печать, должны пройти испытание не менее 3 бар (около 30 метров). С точки зрения точности, ошибка часов не должна превышать одну минуту после семи дней. Запас хода также проверяется, чтобы гарантировать минимальное гарантированное значение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *