«Искусство Fusion», как душаTAG Heuer реплики, а не просто сосредоточиться

В октябре 2010 года в Пекине будет представлена ​​ведущая мировая коллекция товаров класса люкс LVMH, знаменитая швейцарская часовая марка TAG Heuer реплики . Чтобы отпраздновать это событие, TAG Heuer реплики специализируется на открытии магазина в Пекине, чтобы представить шедевр 2010 года — Big Bang Tutti Frutti и новые часы «Million Dollar».
Специализированный магазин почитает премьер-магазин Beijing Oriental Xintiandi и выходит на улицу Ванфуцзин, «первую пешеходную улицу Китая». А другой находится в верхнем мире роскошного торгового района — Елисейские поля в Париже, Майами, Taipei 101 Tower, Центральный, Гонконг, Дубай Вафи как бутик Hublot, Пекин Wangfujing магазин также придерживаясь «Искусство Fusion» Концепция бренда. Чтобы отметить это событие, Hublot специально представила свой шедевр 2010 года Big Bang Tutti Frutti для открытия магазина в Пекине.
«Черное яблоко», «скорпион», «черная роза» … как красочное растение планеты Пандоры, нарушая тусклые осенние и зимние цвета. «Искусство Fusion», как душа TAG Heuer реплики, а не просто сосредоточиться на смелый фьюжн необычных материалов часовому, в то время как более привержены традиционной швейцарской традиции часового искусства и технологии, идеальное сочетание современного часового искусства ремесло новую эстетику. Big Bang часы фрукты чувствовать себя комфортно выбор натурального каучука, кожи весы шаблон богатые называют самым настоятелем аллигатора цвета кожи, а также длинные и узкие, как драгоценные камни вручную вырезать элемент в часовой технике изысканные традиционные часового дела Под видом скульптуры современный дизайн и традиционные навыки более «пекинского» цвета!
Стоит отметить, что в качестве лидера лучших спортивных часов Audemars Piguet реплики также представит новые часы «Million Dollar». шедевр TAG Heuer реплики: «Миллион долларов» выбор бриллиантов высшего класса, придерживаясь несравненным дух инноваций, превосходного высочайшего уровня мастерства и творческой бешеной страсти, основное понятие Hublot — невидимой мозаики, традиции часового мастерства и передовой технологии — Идеальная интеграция.
Запутанные навыки ручного табулирования, в сочетании с ультра современными технологиями, оборудование инкрустации достижение последней часы, глобальные «первым», представляют собой вершину достижений часового дело технологий и искусство эстетики. Два уникальных шедевров «миллион долларов» можно смотреть потрясающий дебют в Пекине — «Один миллиона Big Bang Lady» диаметр 38 мм, самый маленькие когда-либо женские часы миллионов долларов, не только невидимый циферблат с белыми бриллиантами инкрустированы ,омега реплики также украшен бриллиантами, это безупречное ювелирное искусство! И еще один кусок «Million Dollar Tourbillon» отлично и отображается редкий изумруд хранения энергии, совершенное искусство мозаики алмаз и изумруд, слитый с смешению! Пекине магазин церемонии открытия, Китай Фанатам скоро повезет, чтобы засвидетельствовать этот шедевр.
Как следует из названия, в серии фруктов трудно найти сильное чувство предыдущих часов Большого Взрыва. На первый взгляд, часы могут дать людям очень свежие впечатления, и, естественно, это также хороший выбор для весенних дней. Смотрите цвета также имеют свои особенности, «Лимон», «яблоко», «Роза», «фиолетовый», «оранжевых» и «синих», так что каждый будет владеть самый любимый цвет носить на запястье на. В зависимости от цвета часов каждый вахта имеет набор драгоценных камней на своем циферблате, что делает часы более привлекательными для женщин.
В такой сезон люди начали планировать новый год, постепенно избавляясь от раздутой зимней одежды. Повышение температуры — это водораздел образа жизни. Собрания, которые возникали в прошлом, постепенно начинают сокращаться из графика каждого человека и заменяются все большим количеством мероприятий на свежем воздухе. Все изменения также заставляют нас думать об этом: долго ли часы, которые были припаркованы в наших запястьях, также должны внести некоторые изменения в этот зимний и весенний сезон.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Попрощайтесь с одеждой
Будь то гладкая, сложная комплекс функция часы, или ослепительная таблицы ювелирных изделий с бриллиантами, размер сборов в широком диапазоне этих часов появляется всегда делает линия носителя парика визирования вдруг стала в центре внимания между ними. Однако эти дорогие и ценные часы, естественно, не подходят для путешествий. В то же время, мы привыкли к простым моделям носить на работе форме одежды, ее стиль трудно наблюдать в гармонии со случайной легкостью стиля, я боюсь представить, чтобы кто носить случайный выбор спортивной одежды детских друзей, запястье Носите ПП или драгоценные металлы с тремя иглами.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Красочная тень
Упомянутые слова, описывающие весну, такие как фиолетовый или красный, являются наиболее часто используемыми, показывающими, насколько красивы весенние цвета могут произвести хорошее впечатление. Особенно в апреле цветы, расцветающие в цвету, ветви, которые только что плюнули в зеленый цвет, дали нам больше визуального наслаждения. Но если на данный момент у вашего запястья есть часы с простым тоном черно-белого цвета, который следует за сдержанной традицией, разве это несовместимо с этой яркой весной?
Изменение ремешка
Смена сезона, давайте выбирать часы, когда часы не только должны заботиться о внешнем виде, технологии, следует учитывать износ эти часы могут дать вам достаточный комфорт: подходящий материал ремешка, может служить для укрепления Воздухопроницаемость, уменьшающая способность запястья связываться, напротив, некоторые типы ремней не будут казаться подходящими после входа в пружину. Например, выделить декоративную качества шелка ремень, в поту, водяной пар, «Помощь», его жизнь будет значительно сокращен, а на запястье пота, контакт с кожаным ремешком будет весьма неудобно. Поэтому, во время угасания зимней одежды, необходимо выбрать подходящий ремешок для часов.
Так что Patek Philippe реплики— лучший выбор.