Будет введено новое изменение хорошо имитационные часы

хорошо имитационные часы был впервые опубликован в 2010 году. Он отличается от новой структуры традиционного турбийона. Малое балансировочное колесо диаметром 14,5 мм представлено вне рамы турбийона, которое сразу же конденсирует глаза. В настоящее время новый стиль находится на верхнем этаже, имеет не только богатый интерьер, но и внешний вид беспрецедентный. Трехмерный трехмерный дизайн золотого циферблата 18K имеет два варианта: черный или серебристо-серый, а тонкая текстура мелкого зерна соответствует золотым рукам, инкрустированной подпанели и полированным стальным деталям.
Однострочный хронограф в сочетании с большим турбийоном
Что более важно в хорошо имитационные часы , так это использование механизма колесика колес для управления синхронизацией. Цикл вращения турбийона является отличительным четырьмя минутами, а диаметр рамы больше, особенно на внешней стороне рамы, что приводит к совершенно другому Визуальный опыт. хорошо имитационные часы имеет стандартную ручную конструкцию с эксцентрично настроенной часовой графикой, центральной секундной стрелкой и центральным хронографом секундной стрелки, вторым часовым поясом и дневным и ночным дисплеем, постоянной независимой малой секундной стрелкой и 30-минутным встроенным индикатором счетчика.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

В традиционных механических карманных часах, когда балансировочное колесо качается назад и вперед, его центр тяжести всегда смещен в одну сторону, что приведет к тому, что колебание балансировочного колеса будет зависеть от силы тяжести земли. Амплитуда обоих направлений не будет в долгосрочной перспективе одинаковой. Турбийон вышел, чтобы компенсировать ошибку времени в пути, вызванную гравитацией на карманных часах, позволить балансу качаться во вращающейся раме, а управляющее колесо вращается в том же направлении, что и колебание баланса, всякий раз, когда рамка турбийона После одного поворота влияние силы тяжести на всю структуру спуска будет компенсировано один раз, что означает, что структура спуска автоматически компенсируется, сбалансирована и стабильна в любое время.
Размер « хорошо имитационные часы » баланса больше, чем фрейм. Это также имя этого имени. По-гречески слово «Экзо» означает «снаружи». Способ поддерживать баланс сам по себе отличается от обычного турбийона. Это не летающий турбийон. Это не традиционный турбийон, закрепленный двумя мостами, но между двумя драгоценными камнями. Чем больше размер рамы традиционного турбийона, тем тяжелее вес, тем больше энергии нужно подталкивать, а размер рамы снижается, чтобы эффективно уменьшить потребление энергии, но все же имеет то преимущество, что внешнее усилие большого размера не сильно затруднено. Структура хронографа с турбокомпрессором с увеличенным размером может снизить потребление энергии на 30%, а экономия энергии используется для управления временной структурой, не влияя на точность самих часов.
В традиционном механизме турбийона вращательная инерция, возникающая при работе рамы, также может влиять на работу балансировочного колеса, расположенного внутри рамы. хорошо имитационные часы  помещает балансировочное колесо за рамку, что полностью решает проблему и заставляет балансировку работать больше. точный.Реплика часы не только ценит ритмичную красоту негабаритного балансировочного колеса, но и точные регулировочные винты для противовесов. Линейка зрения полностью свободна от рамы. В двенадцать часов циферблата открывается большое окно, и все открытые панели украшены круговым рисунком для достижения самого красивого визуального эффекта.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Новый дизайн дневного и ночного циферблата Второй практический плюс
Ролекс реплики принимает дизайн лицевой панели указателя калибра. Рука секундная стрелка и секундная стрелка хронографа находятся в самом очевидном положении центральной оси. Часовая стрелка использует эксцентрическую конфигурацию, но это таинственная машина, которая не только может указывать на местное время, но и на часовую руку несет ответственность за указание. Во время двух мест в местном времени доминирует полый золотой указатель, а второй часовой пояс — синий указатель стали, который может отображать время любого часового пояса в мире. Трехмерная подповерхностная пластина дает всему циферблату тонкое трехмерное ощущение, а индикация времени преобразуется в четвертое пространство на циферблате. Мост привинчен к кругло украшенной доске, и вы можете сразу почувствовать богатый трехмерный уровень.
Позиция 4:30 часов представляет собой недавно разработанный дневной и ночной дисплейный циферблат, обозначенный синей стальной ручкой того же цвета, что и указатель второго часового пояса. Под панель имеет полукруг более яркий и полукруглый темный цветной знак для отображения 24 Часы дня и ночи. Серые блоки на обоих концах представляют темные вечера неба и рассветные моменты неба. Слова «LEVER» обозначают шесть часов ночи, а «COUCHER» — шесть часов утра.
В платиновом стиле пластины покрыты, а на розовом золоте пластинки покрыты слоем розового золота. Циферблат выполнен из чистого золота с множеством выгравированных рисунков в каждой функциональной области, постоянными движущимися независимыми маленькими секундами в 9 часов и инкрустированным кольцом с корпусом. Циферблат часов в 6 часов имеет отметку в два часа внутри и снаружи и обрабатывается солнечным излучением, он может легко различать внутренние и внешние кольца. Два кольца обрабатываются матовой поверхностью и печатаются черными римскими цифрами. Немного поплыл.
Сторона времени Ролекс реплики, контактная поверхность колеса колеса и кулачок в форме сердца должны быть медленно отрегулированы часовым механизмом с помощью увеличительного стекла. Ошибка может составлять только одну тысячную доли миллиметра. Стальные детали и Виллерет славятся V. Мосты хронографа имеют скошенные стороны. Стальные детали вручную отшлифованы масляным камнем, а мост выполнен вручную с женской рябью. На внешней стороне большого балансного колеса имеется винт регулировки точного противовеса, а кривая Phillips складывается на внешней стороне балансировочной пружины, так что весенняя пружина имеет самый линейный диапазон регулировки. Частота колебаний классическая 18 000 раз в час, что эквивалентно 2,5 Гц. Точность времени поездки составляет одну пятую секунды. Начало, остановка и обнуление функции хронографа зависит от нажатия кнопки, коаксиальной коронке.
Из-за трудоемкой сложности производства, поддельный Ролекс принимает ограниченный выпуск, механическое движение механической обмотки Cal.16,60, функцию хронографа с одним нажатием, независимые небольшие секунды, второй часовой пояс, показывающий четырехминутный турбийон, механизм переключения колесного колеса, горизонтальную муфту Структура, 18K розовое золото, золото 18K, серебристая отделка зерна, 18K золотые руки, ручной сшитый крокодиловой кожаный ремешок, пряжка из золота 18K с розовым золотом.