Почему я ценю только браслет хорошо Ролекс реплики?

Сегодня я хотел бы представить ремешок хорошо Ролекс реплики, и еще не поздно перейти к теме. Я всегда уделял мало внимания браслету и ремню. Причина в том, что металлический браслет не будет носить никаких проблем. Если ремень надевается долгое время, хотя его нужно изменить, есть много мест, где мы можем изменить ремень. Если вы считаете, что это нормально. Ремешок не достаточно хорош, вы также можете пойти на специальный ремень. Некоторые внутренние на заказ ремни от выбора материалов, выбор цвета до ремешка для завершения, среднее время не будет очень длинным, качество и качество наружного качества лучше, а цена не слишком высока, вы также можете надеть соответствующие часы Логотип бренда, когда вам нужно изменить ремень, вы можете спокойно отдохнуть. Тем не менее, во всех часах я обращаю внимание только на браслет хорошо Ролекс реплики, потому что все знают, что разные модели хорошо Ролекс реплики используют разные браслеты и даже тот же браслет, между разными периодами браслета очень большие различия. Это привело к существенному влиянию на стоимость хорошо Ролекс реплики и даже вопрос о покупке Rolex или нет. Это важно.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Даже сейчас большинство часовых брендов фактически не изготавливаются сами по себе, их покупают снаружи. Rolex в настоящее время является одним из немногих часовых заводов, которые могут создавать свои собственные часовые цепи, но изначально Rolex не имеет возможности производить цепочки часов. В истории первый браслет Rolex let был приобретен Rolex снаружи. В 1930-е годы браслеты часов стоят дополнительно. Как и сегодня, цена на браслет очень высока. Иногда цена браслета составляет половину всех часов (теперь это не цепочка, это служба труда). Цепь, цена также очень высока, особенно маленькая корона на пряжке Rolex, если она потеряна, вам нужно сменить браслет).
Важным усовершенствованием браслета хорошо Ролекс реплики является добавление изогнутой цепи связи перед браслетом, чтобы браслет и корпус слились. Это также стало началом современного эмалевого браслета.
Теперь мы видим, что подавляющее большинство Rolex — это часы с цепочкой, а моделей ремней не так много. Но вначале браслет Rolex Oyster использовался только на задней части пузыря и раннего хронографа Rolex. Другие часы могут быть оснащены ремнями, до одного дня (1952), Rolex сделал значительное улучшение в цепочке, так что ремни действительно становятся тем, с чем мы знакомы. Самые ранние цепные ремни Rolex были подвешены между наконечниками, и между браслетом и корпусом был промежуток.
Теперь наша общая поддельный Ролекс— это модель, использующая цепочку третьего поколения. Наиболее важные проблемы в третьем поколении браслета -образного типа являются полыми и прочными. Связи браслета третьего поколения -образного типа запечатываются сбоку, но оригинальные звенья браслета третьего типа третьего поколения являются полыми. Внешняя сторона запечатана, но внутренняя часть полая. Было мнение, что Rolex хочет сделать браслет пустым, потому что это должно уменьшить вес часов (это только догадка), но по какой-то причине некоторые проблемы с полыми звеньями неизбежны. Это правда, что он не прочный, но это правда, что он грязный внутри полых звеньев, особенно летом, при потоотделении и смазывании. Цепное звено всего браслета — сплошной металлический блок. Более того, на самом деле, помимо цепных звеньев, место, где была соединена передняя цепь и корпус, было фактически пусто, а затем заменено твердым.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

В антикварной коллекции Rolex есть проблема, о которой нужно знать. Я узнал, что некоторые люди взяли коллекцию антикварного Rolex на официальное послепродажное обслуживание Rolex. В процессе технического обслуживания официальный представитель Rolex заменит некоторые старые детали новыми деталями. Мы обычно считаем, что сервис Rolex настолько хорош и настолько детализирован. Но для энтузиастов антикварных часов это может быть не очень хорошая новость, потому что их часы не оригинальны.
Само собой разумеется, что помимо Rolex я никогда не обращал внимания на браслет любых других часов, потому что ситуация с браслетом Rolex напрямую повлияет на продажу часов. Одной из самых больших особенностей часов Rolex является идентификация между различными моделями. Кажется, что у Rolex такой же вид, но через детали часов небольшие места можно отличить сразу, будь то новая модель или старая модель. Браслет является одной из самых очевидных функций для идентификации новых и старых моделей Rolex. В настоящее время на рынке существует много Rolex, а 5-значные старые и 6-значные новые модели являются самыми большими. Вышеупомянутые яхты 16622 и 116622 — очень хороший пример. Между головами двух яхт практически нет различий. Мы не можем видеть мелкие детали амортизаторов и волосков для движения, поэтому мы можем только пройти браслет. Браслеты 16622 и 116622 значительно отличаются и можно увидеть с первого взгляда. Мы часто видим такую ​​ситуацию, продавец часов продает яхту, номер модели 116622, цена очень низкая (ниже общей цены 116622), это заставляет людей чувствовать себя сердцем, смотреть на браслет, чтобы знать, что это 16622, оригинал — неправильная модель , Вот почему я не знаю браслет другого стола, но я знаю причину браслетов Rolex.
В прошлом году поддельный Ролекс запустил новый DAY DATE40 (228238). Новый DD40 использует новую технологию в браслете, заменяя стальные валы в связках браслетов керамическими валами. Это связано с тем, что браслет Rolex, особенно цепочка из пяти шариков, которая имеет больше цепей в средней цепи, вскоре станет свободным, и цепь станет свободной и не сильной. После замены керамического вала керамика более износоустойчива, чем предыдущий стальной вал, делая браслет сильнее. Согласно традиции Rolex, после оценки уровень браслета Реплика часы будет снова улучшен. Он был имитирован и никогда не превзошел. Это браслет поддельные часы.