И поддельный Ролекс благородной Дины показывает женскую

В качестве оды для страсти и обаяния поддельный Ролекс в Basel World 2012 демонстрирует благородную смесь цвета и текстуры. И благородный и изящный женский журнал с эмалевым стилем показывает женский шарм с нового ракурса.
В качестве оды для страсти и обаяния, журнал «Тайна вечных женщин» Oyster Perpetual Women 31, выставленный в Basel World 2012, подчеркивает благородное сочетание цвета и материала. Новый 18-каратный золотой сверкающий ободок имеет 48 бриллиантов, а новый диск с шампанским содержит 8 бриллиантов, выполненных из 18-каратного золота в 6 и 9 часах арабских цифр, каждый из которых имеет 16 рубины. поддельный Ролекс не только имеет новый и уникальный стиль и высококачественный стиль ювелирных изделий, но также содержит множество изысканных технологий, которые являются эксклюзивными для всей серии.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Тип журнала поддельный Ролекс
И поддельный Ролекс благородной Дины показывает женскую прелесть женщин с новой точки зрения. 18-каратный золотой корпус оснащен новым колесом шампанского, а увеличенные VI-образные часовые метки на циферблате установлены с 11 рубинами, что неявно отражает драгоценность этих часов, добавляя к драгоценностям повседневной одежды. Как член серии журналов, эти часы продолжают использовать отличительный эстетический элемент Rolex — треугольное выпуклое наружное кольцо. С момента своего появления в 1945 году коллекция стала культовым стилем Rolex с его отличительным стилем и отличной производительностью часов.
Золото Rolex
18-каратное золото, используемое в этих двух моделях ремешка и футляра, принадлежит литейному заводу Rolex и отправляется в мастерскую для обработки. Процессы формовки, обработки и шлифования еще более осторожны, придавая 18 г золота уникального блеска.
Корпус устрицы — отличный водонепроницаемый символ
Диаметр двух эмалевых корпусов составляет 31 мм и 26 мм, соответственно, и гарантированно будет на 100 метров водонепроницаемым. Это прекрасный пример идеальной пропорции и элегантности. Уникальный корпус средней поверхности отлит из цельного твердого золота 18 т. Нижняя крышка затянута специальными инструментами часовщика Rolex для полной герметизации корпуса.
Намоточная головка имеет запатентованную водонепроницаемую систему с двойным замком, надежно закрепленную на корпусе. Зеркало изготовлено из прозрачного синего кристаллического стекла и имеет выпуклое увеличенное окно календаря в 3 часа для легкого чтения даты. Полностью герметичный корпус из эмали обеспечивает лучшую защиту для точного движения.
Тип журнала Rolex
2235 — передовые прецизионные часы
поддельный Ролекс принимает механическое движение с автоподзаводом 2235, полностью разработанное Rolex. Как и все стержни с постоянными магнитами, калибр 2235 также сертифицирован официальными аккредитованными часами. Эта сертификация специально предназначена для точных часов, прошедших испытание Swiss Precision Timepiece Testing Center (COSC). Конструкция этого движения идентична конструкции всех движений челюсти и является точной и надежной.
Rolex Log Type 31
Удобный, элегантный и роскошный эмалевый ремешок
Ремешок Картье реплики выполнен из 18-каратного золота с пряжкой из короны. Этот элегантный ремешок с твердым покрытием, разработанный и запатентованный Rolex, удобен в ношении и прост в эксплуатации. Ленточный брелок женского типа выполнен из 18-каратного золота и имеет пряжку с короной. Этот драгоценный трехстрочный сплошной полукруглый ремешок, разработанный Rolex, чрезвычайно удобен для ношения и полностью соответствует эстетике этой коллекции.
Свежий, изысканный и элегантный — он отлично описывает новую, стальную 31-миллиметровую золотую стальную ленту типа 蚝-типа, богатую женским дизайном. Часы инкрустированы драгоценными камнями, с различными материалами, такими как 18-каратное золото или нержавеющая сталь 904L, с ярким цветом, как стихотворение со страстью и чувствительностью, пели беззаботную молодежь.
Новая серия золотых стальных женщин из журнального типа 31 мм доступна в различных материалах, включая золото, белое золото и вневременное розовое золото с различным дизайном поверхности и украшением на выбор. Благодаря технологии гальванопластики мотив цветочного мотива тонко наносится на темную эмаль или шампанское или розовую поверхность, придавая этому хронографу уникальный эстетический дизайн.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Серия Audemars Piguet реплики предлагает два варианта внешнего кольца: треугольное прямоугольное наружное кольцо или круглое арочное наружное кольцо с 24 или 46 бриллиантами, предназначенное для создания тонкого и игривого ощущения, в то время как уникальная личность еще более очевидна.
Римские цифры на поверхности в шесть часов инкрустированы бриллиантами, а часы более привлекательны, как будто он может забыть время.
Серия омега реплики не только привлекательна, но и неотъемлемо отлична. Самозаводящееся колебательное движение постоянного действия гарантирует точность часов и позволяет наслаждаться прекрасной жизнью.