Модель Audemars Piguet реплики Audemars Piguet Caliber 3120

Если летние и спортивные часы являются лучшими, тогда Audemars Piguet реплики — это не что иное, как обледенение на торте. В последние несколько лет все больше и больше спортивных часов начали включать некоторые цвета в свои часы, которые уже не совпадают с предыдущими цветами. Сегодня в часовом доме вы найдете три цветных спортивные часы, давайте взглянем на его очарование.
Audemars Piguet реплики является первым, кто применил цвет к своему офшорному типу. Это новый цвет, соответствующий Royal Oak в этом году. Он использует зеленый цвет хаки, и для того, чтобы сделать цвет более гармоничным, он также будет хаки-зеленой керамической технологией. Используемые в часах, клапаны для мокроты и ввинчивающаяся головка изготовлены из керамической технологии хаки. Кроме того, корпус часов выполнен из 42-мм стального корпуса, зеленый циферблат хаки, выгравированный крупным украшением плед «Grande Tapisserie», зеленое кольцо с кольцом зеленого цвета хаки, платиновая трехмерная часовая марка и указатель королевского дуба. Окно отображения круглой даты доступно в 3 часа. Модель Audemars Piguet реплики оснащена самодельным хронографом Audemars Piguet Caliber 3120. Вес золота 22K имеет уникальную и изысканную гравюру марки, обеспечивающую 60-часовой запас хода.
В этом году Audemars Piguet реплики запустила свои новые хронографы AQUANAUT, в которых используется очень заметный оранжевый цвет, который используется на руках, весах и ремнях, а также делает «Гранату», которая является спортивным, более молодым. Благодаря стальному корпусу 42,2 мм, новые часы Patek Philippe «Grenade» оснащены функцией хронографа flyback, знаковым закругленным восьмиугольным корпусом, темно-коричневым тиснением и 60-минутным кумулятивным таймером в 6 часов. Тот же округлый восьмигранный классический силуэт, как рамка. Дисплей хронографа (руки хронографа, внешние орбитальные шкалы с точностью до четверти секунды, 60-минутный кумулятивный таймер) отмечен оранжевым и контрастирует с темно-коричневым циферблатом. Оснащен движением хронографа Patchk Philippe CH 28-520 C с автоматическим обмоткой, обеспечивающим резерв мощности не менее 45 часов. В то же время этот омега реплики оснащен двумя резиновыми ремнями черного и оранжевого цвета.
Роджер Дюбуи в серии «Царь Верховный» и модели сотрудничества Pirelli уже выпустили несколько цветовых моделей, на этот раз белая модель очень красива. поддельный Ролекс выполнен из черного цветного титанового сплава с черным DLC с 45-миллиметровым корпусом с белыми цифрами и линиями на лицевой панели, чтобы придать часам текстуру. Белые сшитые ремни изготовлены из шкурок шин Pirelli, которые выиграли в супер-бегущем ралли «Run to Monaco» и украшены уникальными линиями протектора внутри. Полое движение с порошковым миниатюрным весом Roger Dubu RD820SQ, серая с розовым покрытием с розовым покрытием, круглозернистая шина, полностью очищенная в соответствии с маркировкой в ​​Женеве. Обеспечивает около 60 часов резерва мощности.
В 1993 году знаменитый швейцарский часовой бренд Audemars Piguet запустил Royal Oak Offshore Watch, который сломал отраслевые стереотипы с его щедрым и смелым дизайном часов, создавая популярную тенденцию крупномасштабных роскошных спортивных часов. В 2018 году, в 25-ю годовщину Royal Oak Offshore Series, бренд снова влил свежую кровь в коллекцию, используя эстетику дизайна предыдущих моделей в качестве источника и выпустил множество реплик, чтобы отдать дань духу классического оригинала. Кроме того, новые часы используют современные знания и технологии, чтобы новые часы соответствовали потребностям и эстетике современных пользователей, демонстрируя идеальное сочетание классического дизайна и современного мастерства. Среди них, синий диск Платиновые платежи особенно привлекательны.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

В этом году Картье реплики сочетает в себе яркие цвета и контрасты, новые идеи и материалы в новом продукте. Он сочетается с классическим восьмиугольным корпусом, шестигранными винтами и пластиной Mega Tapisserie. Он освежает. Гениальное использование драгоценных металлов и контрастных технологий и новых продуктов дает Royal Oak отличную новинку в оффшорах. Как и Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph, в нем есть копченый синий циферблат и непостижимый черный диск с хронографом для загадочного и гладкого внешнего вида.
Этот корпус часов выполнен из 950 платины, что является классным, роскошным стилем. Диаметр 42 мм, а толщина 14,5 мм. Фронт чистят и полируют, чтобы показать, что стиль мужчины — это просто и жестко. Скошенные края полируются и полируются, деликатные и изысканные, чтобы показать детали на месте. Кроме того, шлифование проволоки также может уменьшить воздействие случайных царапин на фазу часов, а также более удобна пост-обработка.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Через заднюю крышку синего хрустального стекла перед вами стоит вывеска самозаводящегося движка Caliber 3126/3840. Золотой осциллирующий вес выгравирован логотипом марки AP, который является более эксклюзивным эстетическим шармом. Кроме того, часы имеют около 50 часов запаса хода и 100 метров водонепроницаемого уровня для повседневной и спортивной одежды.
Специальная серия браслетов, наполненных мужским мужским стилем, является моим любимым дизайном бренда, потому что она очень узнаваема и эксклюзивная эстетика, полная очарования. Браслет этих часов также выполнен из 950 платины, с откидной пряжкой надписи «AP», демонстрирующей роскошь часовых премиальных спортивных часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *