году женевский часовщик Жан Момо Va Puzai запустил омега реплики

Хотя «большие и маленькие три иголки» являются двумя наиболее распространенными макетами указателей, с точки зрения современной эстетики людей, «большие три иголки» занимают основное направление. Некоторые люди скажут, что большие трехручные часы более традиционны. На самом деле, если история часов мала, маленькие трехручные часы на самом деле стоят перед большими трехручными часами. В 1776 году женевский часовщик Жан Момо Va Puzai запустил омега реплики.

Я лично всегда чувствую, что омега реплики довольно ностальгирует по форме. В конце концов, старые карманные часы основаны на «маленькой трехконтактной», и у нее также есть ощущение инструментария на старой машине. Маленькие трехручные часы говорят, что это не просто. Дизайн циферблата, как разместить небольшие секунды и где его разместить, — это все тесты эстетики бренда. В этом году есть очень хорошие маленькие трехглавые часы, которые являются хорошей интерпретацией эстетики времени.

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Наблюдение этого омега реплики на BaselWorld полностью опрокинуло мое сложившееся впечатление о гиппокампе. Вернувшись в Пекин, я нашел информацию, чтобы узнать, что это оригинальный вид часов гиппокампа.омега реплики — это появление официальных часов с диаметром 34 мм и ударопрочного движения.
Еще во Второй мировой войне Omega предоставила более 110 000 часов британским военно-воздушным силам и другим филиалам. Эти часы обладают отличной водостойкостью и устойчивы к мощным магнитным полям, создаваемым истребителем. После войны Omega применила передовую технологию, накопленную во время производства военных часов, для производства гражданских часов.
Небольшая трехконтактная версия хронометра CK 2518 также является источником вдохновения для запуска часов с ограниченным тиражом серии поддельный Ролекс серии 1948 года. Он имеет корпус из нержавеющей стали с ввинчивающейся нижней крышкой, которая водонепроницаема до 60 метров. Движение использует Omega первое поколение оглушающего движения 28.10.
Часы Audemars Piguet реплики с ограниченным тиражом в этом году продолжают дизайн оригинальных наручных часов. Как я могу сказать, что я не видел прототип этих часов, когда видел эти часы, это дало мне первое чувство, это очень Формальный, классический, очень особенный. Диаметр 38 мм также очень подходит для моего запястья. В этом случае есть толщина, я думаю, что это правильно, слишком тонко и ретро-ощущение немного хуже. Корпус полируется, и текстура очень хорошая.
Светлый серебристый арочный циферблат имеет чувство старости, когда света недостаточно, очень красиво. Обе часовая и минутная стрелки используют указатель ивы, а малая секундная стрелка установлена ​​на 6 часов. С коричневым кожаным ремешком и полированной, матовой стальной застежкой, винтажный логотип Omega прикреплен к пряжке в соответствии с оригинальными часами. Часы также оснащены серым омегой «НАТО», военным ремнем НАТО, который символизирует эмблему военно-морского флота.

Передняя часть классическая, но задняя часть основана на новейших технологиях Omega. Оригинальная версия водонепроницаемой, чтобы гарантировать, что текущая технология не является обратной стороной, и это использует запатентованную Omega технологию блокировки Naiad, чтобы обеспечить наилучшее отображение движения, продолжая оригинальный 60-метровый водонепроницаемый. Бренд также выгравировал лазерную эмблему 70-летнего юбилея на задней части сапфирового стекла, дизайн корабля Криса и первый реактивный самолет, выбранный Королевскими военно-воздушными силами, истребитель Gloucester Meteor, и расписанный вручную.
Движение оснащено Omega 8804 движением Observatory, которое не только выдерживает напряженность магнитного поля 15 000 гаусс, но также соответствует высоким стандартам часового производства благодаря восьми строгим испытаниям, установленным Швейцарским федеральным институтом метрологии (METAS).

http://www.buywatcheswiss.com/
http://www.buywatcheswiss.com/

Хотя Картье реплики не был запущен в течение длительного времени, высокая производительность и высокие характеристики движения, о котором он представляет, уже упоминались много раз. Мы не будем здесь много говорить. Просто скажите, что этот гиппокамп серии 1948 с небольшими секундами с ограниченным тиражом, как маленькие трехглавые часы, простой, элегантный, ретро-смысл, все эти точки доступны, диаметр 38 мм более подходит для тонких людей запястье. Эти часы будут продаваться в магазине Omega в октябре этого года. Заинтересованные друзья могут зайти в магазин заранее, чтобы спросить, и должны быть в состоянии забронировать заранее.
В конце концов, часы рассматриваются большинством людей как рациональный продукт «механического доминирования». Если все функции сочетаются с чувствительностью, мы чувствуем, что это «функция фазы луны». Является ли это яркой луной в ночном небе или лице Луны, люди чувствуют себя нежными и сердечными. Эта пара интерпретаций «сердечной» истории любви в дневнике «День святого Валентина», наиболее привлекательной из которых является дизайн фазы луны. Кроме того, мужские модели оснащены ультратонким движением. В сетке «Парижский стад» постоянно подчеркивается дизайн циферблата с зерном пшеницы, второй рукой и фазой луны. Женская модель с массивным перламутровым циферблатом с бриллиантовым инкрустированным чехлом делает тонкий циферблат диаметром 33 мм похожим на линию, идеально подходящим для тонких запястий женщин. Две модели с совершенно разными деталями также чувствительны к ситуации из-за добавления фазы луны и аналогичного положения небольшой секундной стрелки.